阿拉丁官网

公告
阿拉丁官网郭法曾戏剧影视工作室声学装修项目招标公告
发布时间:2021-04-30  查看次数:
项目名称:阿拉丁官网郭法曾戏剧影视工作室声学装修项目
项目编号:HBLL-2021030
采购人名称:阿拉丁官网
采购人地址:邢台市泉北东大街88号
采购人联系人及电话:老师  
采购代理机构全称:河北磊砺工程管理咨询有限公司
采购代理机构地址:河北省邢台市桥东区新华南路328A13号
采购代理机构联系人、联系方式:杨现生   
采购内容:郭法曾戏剧影视工作室(声学装修)
采购方式:竞争性磋商
预算金额:84690.39元
工期:20天
项目实施地点:采购人指定地点
质量标准:合格
简要技术要求/采购项目的性质:详见磋商文件
现场踏勘:投标人在获取招标文件日期截止后的第一个工作日(9:00-10:30)联系招标人前往项目所在地对项目现场及周围环境进行踏勘。
投标人(供应商)的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:该项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购。
3.本项目的特定资格要求:
(3)投标人必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchi na.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)”渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。若投标人(供应商)在以上网站中出现不良记录的拒绝参与投标。
4.本项目不接受联合体投标。
竞争性磋商文件获取时间:2021年04月30日至2021年05月10日
竞争性磋商文件获取方式:凡有意参加投标者,请于2021年04月30日至2021年05月10日(每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:30,节假日除外),邢台市桥东区新华南路甲骨文技术人才双创基地7A14室获取竞争性磋商文件。投标人获取磋商文件时须携带以下证件原件及复印件并加盖单位公章。(营业执照、法人授权委托书或法人身份证明书、被授权人身份证或法人身份证竞争性磋商文件获取费300元。
投标截止时间:2021年05月15日09时00分
开标时间:2021年05月15日09时00分
开标地点:河北磊砺工程管理咨询有限公司会议室
投标文件递交方法:现场递交
采购代理机构受理质疑电话:
本公告发布媒体:中国采购与招标网、阿拉丁官网官网